16日(

13:00〜14:15 紀要編集委員会 @創立50周年記念会館
14:30〜17:30 理事会 @創立50周年記念会館

17日(

8:00〜 受付 @創立50周年記念会館エントランス
9:00〜9:20 開会行事 @創立50周年記念会館みちのくホール
9:20〜9:30 発表者・タイムキーパー集合 @総合教育棟各発表会場
9:30〜10:55 自由研究発表・事例報告(1件25分)@総合教育棟各発表会場
@9:30‐9:55 A10:00‐10:25 B10:30‐10:55
11:10〜12:30 特別講演 @創立50周年記念会館みちのくホール
サテライト会場(特別講演の音声・映像を配信します)
〇創立50周年記念会館岩木ホール
〇総合教育棟304教室
詳しくはこちら
12:30〜13:45 昼食(75分)
12:40〜13:40 大学生・大学院生フォーラム @総合教育棟 12:40〜13:40(60分)
13:35〜13:45 発表者・タイムキーパー係集合 @総合教育棟各発表会場
13:45〜15:40 自由研究発表・事例報告・企業プレゼンテーション(1件25分)
C13:45‐14:10 D14:10‐14:40  E14:45‐15:10 F15:15‐15:40 @総合教育棟各発表会場
14:40〜15:40 ポスター発表コアタイム(13:10掲示開始) @総合教育棟
15:45〜17:25 課題研究フォーラム・授業研究フォーラム(100分) @総合教育棟
(1) 課題研究フォーラム1年目(北海道、四国)
(2) 課題研究フォーラム2年目(九州、関東)
(3) 授業研究フォーラム(中部、中国)
17:35〜18:15 総会 @創立50周年記念会館みちのくホール (40分)
19:00〜21:00 懇親会  @アートホテル弘前シティ(先着250名)

18日(

   
9:00〜 受付 @創立50周年記念会館エントランス
9:20〜9:30 発表者・タイムキーパー係集合 @総合教育棟各発表会場
9:30〜11:55 自由研究発表・事例報告(1件25分)
G9:30‐9:55 H10:00‐10:25 I10:30‐10:55 J11:00‐11:25 K11:30‐11:55 @総合教育棟各発表会場
10:25〜11:55 ワークショップ @〜B @総合教育棟
10:55〜11:55 ポスター発表コアタイム(9:25掲示開始) @総合教育棟 
11:55〜13:10 昼食(75分)
12:10〜13:10 大学生・大学院生フォーラム(60分) @総合教育棟
13:20〜15:00 シンポジウム @創立50周年記念会館みちのくホール
サテライト会場(特別講演の音声・映像を配信します)
〇創立50周年記念会館岩木ホール
詳しくはこちら
15:05〜15:25 閉会行事(20分) @創立50周年記念会館みちのくホール

▲ページトップに戻る